Gubbio trionfa in trasferta, vince 2 a 1 sul campo del Pineto

Una rimonta spettacolare porta il Gubbio alla vittoria, con Udoh e Mercati a segno

Gubbio trionfa in trasferta –  Il Gubbio ha conquistato una vittoria significativa in trasferta, battendo il Pineto per 2-1. Questa vittoria è stata particolarmente impressionante, dato che il Pineto è una delle squadre rivelazione del torneo.

La partita è iniziata con un gol immediato del Pineto, con Volpicelli che ha segnato dopo soli 17 secondi. Tuttavia, la reazione del Gubbio è stata rapida ed efficace. Di Massimo ha servito Udoh, che ha superato il portiere con un tiro di sinistro, pareggiando la partita dopo appena 10 minuti.

Il Gubbio ha poi preso il controllo della partita, andando vicino al vantaggio. Nonostante un tiro pericoloso di Volpicelli, la squadra umbra è riuscita a prendere il sopravvento. Nel finale di tempo, Di Massimo ha servito nuovamente Udoh, che ha superato il portiere e ha centrato la palla per Mercati, che l’ha insaccata a fil di palo.

Nell’avvio del secondo tempo, il Gubbio è rimasto in dieci per l’espulsione di Di Massimo. Nonostante qualche momento di nervosismo, la squadra ha resistito senza troppi brividi. Anche il Pineto ha subito un’espulsione, con Baggi che ha ricevuto un secondo giallo per un’entrata su Di Marco.

In parità numerica, i rossoblù hanno avuto l’opportunità di chiudere la partita con un’iniziativa del neoacquisto Bumbu, che ha servito Chierico. Tuttavia, nei minuti di recupero, hanno rischiato di subire il pareggio, con Teraschi che ha mancato il bersaglio dopo una ribattuta del portiere.

Nonostante le difficoltà, il Gubbio è riuscito a portare a casa tre punti importanti. Questa vittoria ha dato un nuovo slancio alla squadra di Braglia, che mercoledì tornerà in campo, al Barbetti, per il recupero con la Recanatese. Questa vittoria in trasferta è un segnale positivo per il Gubbio, che spera di continuare su questa strada nel proseguo del campionato.